Antipasti
-
gambero rosso crudo con mela verde e animelle
€15 -
crudo di seppia con zuppetta di mandorle
€15 -
Tonno vitellato
€15 -
Alici fritte con composta di cipolla e arancia
€12 -
sgombro affumicato, zuppa di datterini arrosto, stracciatella di bufala
€12 -
Polpo e patate affumicate
€15 -
Tartare di manzo, crema al gorgonzola, crumble al parmigiano
€15 -
Antipasto misto (6 portate)
€38 -
Crudo di pesce
€45
Primi
-
Spaghettoni alle vongole
€13 -
Chitarra in assoluto di calamaro, elicrisio e aglio nero
€16 -
Gricia di totano e limone
€15 -
Linguine al gambero rosso, lime e vaniglia
€18 -
Tagliatelle al profumo d'Oriente con cozze, ricciola marinata, coriandolo e latte di cocco
€18 -
Fettuccine cacio e pepe e limone
€13
Secondi
-
Pescato del giorno, crema di mozzarella, caponata e pane alle erbe
€22 -
Pescato del giorno, patate viola e verza
€22 -
baccalà in olio cottura, ristretto di pomodoro e topinambur
€22 -
Frittura di calamari
€18 -
Petto d'anatra, panna acida e lamponi
€24
Dolci
-
Semifreddo al pistacchio
€7 -
Cheesecake al mango
€7 -
Zabaione e lingue di gatto
€7 -
Snickers
€7 -
Panna cotta ai frutti di bosco
€7
Menu Degustazione
-
gambero rosso crudo con mela verde e animelle
-
tonno vitellato
-
Tagliatelle al profumo d'Oriente con cozze, ricciola marinata, coriandolo e latte di cocco
-
baccalà in olio cottura, ristretto di pomodoro e topinambur
-
Snickers
€50 escluse bevande
Menu Ostia Locals
-
sgombro affumicato, zuppa di datterini arrosto, stracciatella di bufala
-
Spaghettoni alle vongole
-
Frittura di calamari
-
Zabaione e lingue di gatto
€38 escluse bevande
*I menù degustazione sono da intendersi per tutti i commensali
Pane fatto in casa €2
✻